MENU

昼食

青柳 にぎり 並八貫 茶碗蒸し・デザート付 2,500円
にぎり 上十貫 茶碗蒸し・デザート付 3,000円
海鮮ちらし 茶碗蒸し・デザート付 2,500円
海鮮丼 茶碗蒸し・デザート付 2,500円
天丼 えび・季節のお野菜 茶碗蒸し・デザート付 2,000円
巻きすし あら吸い又は味噌汁付 1,500円
鯖すし 六貫 あら吸い又は味噌汁付 3,500円
季節のコース料理 花コース 季節のごはん 3,500円
武相草コース にぎりすし 5,000円
※ コースは事前にご予約ください。
  • 関アジのおし鮨

    関アジのおし鮨

  • あなごのにぎり

    あなごのにぎり

  • ウニときゅうりの軍艦巻き

    ウニときゅうりの軍艦巻き

夜食

初夏の一品

  
お造り たい・かんぱち・いか
ハモおとし・きす
赤貝・鮪・サーモン
やき物 小甘だい 一塩・唐揚げ
笹がれい 一塩・唐揚げ
煮あなご炙り
生麩田楽・なす田楽
たいかぶと焼き
アワビバター・ホタテバター
いかげそ焼き・青とうがらし
揚げ物 えび天・初夏野菜天
えびとホタテのかき揚げ・里いも唐揚げ
いかげそ唐揚げ・天ぷら
揚げ出しとうふ・だし巻玉子
蒸し物 おこわ蒸し・茶碗蒸し
煮物 近江野菜の盛り合わせ
鯛あら炊き・湯豆腐・はまぐり和風
酢の物 しめ鯖と大根おろし
たことわかめときゅうり
赤貝ときゅうり・焼きハモときゅうり
初夏野菜の味噌汁・赤出し
  • アジのたたき

    アジのたたき

  • ハモおとし

    ハモおとし

  • 小甘だい

    小甘だい 兜焼き

  • 笹がれい

    笹がれい 一塩・唐揚げ

  • 鯛炊き

    鯛兜炊き

● コースはお一人様5,000円(税抜)から、ご予算に合わせてご用意出来ますので、お気軽にご相談下さいませ。
● 苦手なもの・アレルギーなど御座いましたら事前にお申し付け下さい。

お飲物

ビール 生・小 500円
生・中 700円
ウイスキー 角ハイボール 600円
知多ハイボール 750円
サワー レモン 500円
カルピス 500円
果実酒 百年梅酒 600円
三ケ日のみかん酒 600円
梅乃宿 ゆず酒 600円
焼酎 いいちこ 600円
杜谷(もりや) 700円
牟礼鶴(むれづる) 700円
黒霧島 600円
三岳(みたけ) 700円
日本酒 燗酒 多賀 一合 700円
肥田城 一合 700円
純米 多賀 秋の詩(あきのうた) 半合 500円
金亀(きんかめ) 半合 500円
七本槍(しちほんやり) 半合 500円
大吟醸 旭日(きょくじつ) 半合 600円
喜楽長(きらくちょう) 半合 600円
生乍自由(うまれながらじゆう) 半合 600円
ワイン グラス ハウスワイン 赤・白 600円
ボトル 白 シャブリ 7,000円
赤 シャンベルタン 10,000円
泡 モエ エ シャンドン 9,000円
ソフトドリンク カルピス・オレンジ
コーラ・ウーロン茶
ジンジャーエール 各450円
  • 冷酒 七本槍

    冷酒 七本槍

  • デザート 水無月

    デザート 水無月

page top