ご夕食十七時から二十一時
四季折々の旬の食材で
お待ちしております
前日までにご予約下さい。
旬の食材を使用するため、
日によってメニュー内容が異なることがあります場合もございます。
天候などによりお魚の入荷が変わります。
お造り
- 桜鯛・はまち・いか
- あじ・さより・たこ
- 赤貝・鮪・あわび
やき物
- 甘鯛
- きんき 塩
- えびの塩焼き
- サーモンレモンバター
- サザエのつぼ焼き
- 煮あなごの炙り
- アワビバター
- ホタテバター
- たこときのこのガーリックソテー
揚げ物
- 春野菜とえびの天麩羅盛り合わせ
- えびと帆立のかき揚げ
- アジふらい
- とうふの揚げ出し
- なすの揚げ出し
- なす田楽
- 生麩田楽
蒸し物
- 甘鯛ととうふの酒蒸し
- 鯛とえびのおろしあん
- 甘鯛のおこわ蒸
- 茶碗蒸し
煮物
- 春野菜の煮物
- 金目の煮つけ
- 鯛かぶと煮
酢の物
- しめ鯖と大根おろし
- たこときゅうり
- 赤貝ときゅうり
- アワビときゅうり
他
- 吸い物、みそ汁
- そうめん、そば
- 湯豆腐
コース料理
コースはお一人様七〇〇〇円(税込)から、
ご用意しております。
お気軽にご相談下さいませ。
苦手なもの・アレルギーなどございましたら
ご予約時ににお申し付け下さい。