ご夕食
ご夕食

春の一品

季節のにぎり

季節のお造り

だし巻玉子

土瓶蒸し

秋味の焼き物

お造り

  • 桜鯛・はまち・いか
  • あじ・さより・たこ
  • 赤貝・鮪・あわび

やき物

  • 甘鯛
  • きんき 塩
  • えびの塩焼き
  • サーモンレモンバター
  • サザエのつぼ焼き
  • 煮あなごの炙り
  • アワビバター
  • ホタテバター
  • たこときのこのガーリックソテー

揚げ物

  • 春野菜とえびの天麩羅盛り合わせ
  • えびと帆立のかき揚げ
  • アジふらい
  • とうふの揚げ出し
  • なすの揚げ出し
  • なす田楽
  • 生麩田楽

蒸し物

  • 甘鯛ととうふの酒蒸し
  • 鯛とえびのおろしあん
  • 甘鯛のおこわ蒸
  • 茶碗蒸し

煮物

  • 春野菜の煮物
  • 金目の煮つけ
  • 鯛かぶと煮

酢の物

  • しめ鯖と大根おろし
  • たこときゅうり
  • 赤貝ときゅうり
  • アワビときゅうり

  • 吸い物、みそ汁
  • そうめん、そば
  • 湯豆腐
コース
コース
コース